ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кутабы с крапивой

Кутабы с крапивой

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
13
11
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 г
Вода
250 мл
Растительное масло
30 мл
Крапива
50 г
Петрушка
25 г
Базилик
25 г
Сыр сулугуни
100 г
Мацони
100 мл
Соус кимчи
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кутабы с крапивой 125299 шаг 1
1Просеять муку, добавить холодную воду и растительное масло, замесить пресное тесто. Накрыть и оставить на 10–15 минут.
Фото шага рецепта Кутабы с крапивой 125299 шаг 2
2Сулугуни натереть на крупной терке, всю зелень нарезать тонкой соломкой.
Фото шага рецепта Кутабы с крапивой 125299 шаг 3
3Разделить тесто на шесть частей, тонко раскатать, на половину круга теста выложить сулугуни, сверху зелень, защепить края теста так, чтобы внутри кутабов не оставалось пузырьков воздуха.
Фото шага рецепта Кутабы с крапивой 125299 шаг 4
4Обжарить кутабы на сухой сковороде с обеих сторон. Смешать мацони с соусом кимчи и подать к кутабам.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешки с луком
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тонкие лепешки
Автор: Олеся Потапова
10 порций
40 минут
4
1
0
Лепешки с начинкой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0