Кутабы с крапивой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
13
11
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 гВода
250 млРастительное масло
30 млКрапива
50 гПетрушка
25 гБазилик
25 гСыр сулугуни
100 гМацони
100 млСоус кимчи
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Просеять муку, добавить холодную воду и растительное масло, замесить пресное тесто. Накрыть и оставить на 10–15 минут.
2Сулугуни натереть на крупной терке, всю зелень нарезать тонкой соломкой.
3Разделить тесто на шесть частей, тонко раскатать, на половину круга теста выложить сулугуни, сверху зелень, защепить края теста так, чтобы внутри кутабов не оставалось пузырьков воздуха.
4Обжарить кутабы на сухой сковороде с обеих сторон. Смешать мацони с соусом кимчи и подать к кутабам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты