ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Легкие роллы с киви и медовым соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
7
9
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая лапша
50 г
Листья мяты
17 г
Мед
4 столовые ложки
Сок лайма
1 столовая ложка
Чили-пудра
0,1 чайных ложек
Киви
4 штуки
Рисовая бумага
8 штук
Измельченный жареный арахис
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистите киви, разрежьте вдоль пополам, затем тонко нашинкуйте поперек.
2Отварите рисовую лапшу в кипящей воде до готовности. промойте под холодной водой и хорошо просушите. Переложите в миску и добавьте нарезанную мяту и 1 столовую ложку меда.
3Для соуса в небольшой миске смешайте оставшийся мед, сок лайма, чили-пудру и 1 столовую ложку воды.
4Замочите рисовую бумагу на 30 секунд в теплой воде и выложите на рабочую поверхность.
5На бумагу разложите киви, лапшу и посыпьте арахисом. Согните края и заверните плотными рулетами.
6Перед подачей разрежьте слегка по диагонали пополам и подавайте с приготовленным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Автор: Еда
14 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
14 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Шоколадные роллы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
2
1
0
Ролл из кюфты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
1
1
0
Ролл а-ля рюс
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
2
2
0