Легкий пирог с фруктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
14
45
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гТростниковый сахар
50 гПшеничная мука
40 гМолотый миндаль
40 гКуриное яйцо
1 штукаСыр маскарпоне
200 гСыр рикотта
200 гПерсики
1 штукаСахарная пудра
100 гБананы
1 штукаКонсервированный ананас
⅓ банкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растереть муку с охлажденным маслом и сахаром до состояния крошки, добавить миндаль (просушенный и измельченный вместе с кожицей), все это хорошенько перемешать, добавить яйцо и замесить тесто. После чего убрать его в холодильник на 30 минут.
2Далее разложить тесто по форме, наколоть вилкой и поставить выпекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.
3Пока тесто выпекается, принимаемся за начинку и смешаем сыры, добавив к ним сахарную пудру (тем, кто диетничает или просто не любит сладкое, сахарную пудру можно не добавлять).
4Когда тесто остынет, выкладываем на него начинку, украшаем нарезанными фруктами и сверху еще немного присыпаем сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Для полного удовольствия подавать с травяным чаем.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты