Летний лаймовый пирог с огурцом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
5
12
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная цельномолотая мука
½ стаканаСахар
½ стаканаСливочное масло
60 гСгущенное молоко
400 гЛимонная цедра
2 столовые ложкиОгурцы
300 гСок лайма
½ стаканаЯичный желток
3 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 175 ° С.
2Размягчите масло в микроволновой печи.
3Вмешайте масло в муку и сахар до образования пасты.
4Выложите эту пасту на дно 20-сантиметровой формы для выпечки.
5Выпекайте 20 минут, дайте остыть.
6Очистите огурцы от кожуры. Для рецепта понадобится стакан огуречной кожуры. Соедините цедру лайма, сок лайма и кожуру огурца. Пюрируйте в блендере до получения однородной массы.
7Размешайте в миске сгущенное молоко с яичными желтками до однородной массы.
8Вылейте в корж.
9Выпекайте 15 минут. Достаньте и дайте остыть в течение 10 минут.
10Поместите в холодильник до полного охлаждения.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты