Лимонный пирог из творога
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
153
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
30
22
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маргарин
100 гТворог
1 кгКуриное яйцо
6 штукЛимон
2 штукиМанная крупа
100 гПшеничная мука
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 160 градусов.
2Отделить желтки от белков.
3Размягченный маргарин растереть с яичными желтками. Добавить сахар, цедру одного и сок двух лимонов. Тщательно взбить. Добавить творог, манную крупу и просеянную с мукой соду.
4Взбить яичные белки до крепкой пены. Ввести взбитые белки, осторожно перемешать.
5Смазать форму для выпекания маргарином, переложить массу и выпекать около часа.
популярные запросы:
Комментарии (8):
0
я не добавляла муку,но добавила пару ложек сметаны и перед тем как в духовку ставить смазала сметаной верх,тогда красивая зажаренная корочка получается и оч вкусная)и яица не отделила!получилось вкусно нежно,творожная лимонная запеканка)можно ещё добавить цедру апельсина,тоже круто будет))
0
проверьте пожалуйста список ингредиентов. у вас там есть индейка и многие продукты продублированы.
спецпроекты
Похожие рецепты