ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонный пирог из творога

Лимонный пирог из творога

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
153
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
30
22
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маргарин
100 г
Творог
1 кг
Куриное яйцо
6 штук
Лимон
2 штуки
Манная крупа
100 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 160 градусов.
2Отделить желтки от белков.
3Размягченный маргарин растереть с яичными желтками. Добавить сахар, цедру одного и сок двух лимонов. Тщательно взбить. Добавить творог, манную крупу и просеянную с мукой соду.
4Взбить яичные белки до крепкой пены. Ввести взбитые белки, осторожно перемешать.
5Смазать форму для выпекания маргарином, переложить массу и выпекать около часа.
Комментарии (8):
0
я не добавляла муку,но добавила пару ложек сметаны и перед тем как в духовку ставить смазала сметаной верх,тогда красивая зажаренная корочка получается и оч вкусная)и яица не отделила!получилось вкусно нежно,творожная лимонная запеканка)можно ещё добавить цедру апельсина,тоже  круто будет))
3
А сколько сахара? 
0
проверьте пожалуйста список ингредиентов. у вас там есть индейка и многие продукты продублированы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0