ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонный пирог с маком и малиновым соусом

Лимонный пирог с маком и малиновым соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
8
9
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
4 штуки
Миндаль
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Сахарная пудра
½ стакана
Мак
1 чайная ложка
Хлебные крошки
3 столовые ложки
Бренди
2 столовые ложки
Малина
200 г
Мед
1 столовая ложка
Кардамон
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Прогреть духовку до 180°С. Смазать жиром форму для теста.
2Отделить желтки от белков. Взбить желтки с лимонным соком, цедрой и сахаром.
3Взбить в крепкую пену яичные белки и перемешать с измельченным миндалем, хлебными крошками и маком.
4Соединить обе смеси, вылить в форму и выпекать около 40 минут до золотистого цвета.
5Готовый пирог вынуть из духовки и наколоть спичкой в нескольких местах. Сверху полить бренди и дать остыть.
6Для приготовления малинового соуса половину малины протереть через сито и перемешать с медом и кардамоном. Разрезать пирог на куски, залить малиновым соусом и украсить ягодами малины.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты