ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лимонный пирог с пахтой

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
9
24
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
120 г
Сахар
0,6 стаканов
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
½ чайные ложки
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Кукурузный крахмал
3 столовые ложки
Пахта
2 стакана
Медовые коржи
1 штука
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взбейте сливочное масло и сахар.
2Добавьте яичные желтки по одному, не переставая взбивать.
3Добавьте соль, цедру лимона, лимонный сок и кукурузный крахмал; хорошо перемешайте.
4В отдельной миске взбейте яичные белки до крепкой пены и введите смесь из пахты.
5Вылейте получившуюся смесь на невыпеченный корж и выпекайте при температуре 425 °F (220 °C) в течение 10 минут.
6Уменьшите температуру до 350 °F (175°C) и выпекайте в течение 30 минут, или пока заварной крем не загустеет.
7Подавайте теплым или охлажденным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0