Лимонный пирог с пахтой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
9
24
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
120 гСахар
0,6 стакановКуриное яйцо
3 штукиСоль
½ чайные ложкиЛимонная цедра
1 чайная ложкаЛимонный сок
2 столовые ложкиКукурузный крахмал
3 столовые ложкиПахта
2 стаканаМедовые коржи
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взбейте сливочное масло и сахар.
2Добавьте яичные желтки по одному, не переставая взбивать.
3Добавьте соль, цедру лимона, лимонный сок и кукурузный крахмал; хорошо перемешайте.
4В отдельной миске взбейте яичные белки до крепкой пены и введите смесь из пахты.
5Вылейте получившуюся смесь на невыпеченный корж и выпекайте при температуре 425 °F (220 °C) в течение 10 минут.
6Уменьшите температуру до 350 °F (175°C) и выпекайте в течение 30 минут, или пока заварной крем не загустеет.
7Подавайте теплым или охлажденным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты