
Лимонный суп с инжиром, фисташками и медом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Порадуйте своих близких романтичным, изумительным по своей простоте рецептом десерта, в котором оригинально сочетается инжир, лимонное мороженое, фисташки и мед. Этот десерт был создан Джони Буром, одним из самых известных и уважаемых шеф-поваров В Голландии, а еще моим любимым учителем. В его мишленовский трех-звездочный ресторан записываются поужинать за полгода вперед.
Необычное вкусовое сочетание таких ингредиентов в этом романтичном десерте, понравится вашей второй половине,а для его приготовления не обязательно быть профессиональным поваром.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
10
27
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Инжир
4 штукиЦветочный мед
1 чайная ложкаЛимонный шербет
150 гСливочное масло
10 гНесоленые фисташки
90 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Спелый инжир помыть, промокнуть бумажной салфеткой и разрезать продольно на две части.
2В кастрюле на медленном огне разогреть сливочное масло, положить инжир разрезанной половиной на дно кастрюли в масло и томить на огне, пока цвет инжира не начнет меняться (не более 3–5 минут), аккуратно перевернуть на другую сторону и томить на огне еще 3 минуты.
3Достать инжир из кастрюли и дать остыть.
4В глубокую тарелку положить несколько ложек подтаявшего лимонного сорбета/мороженого, сверху выложить четыре половинки инжира в каждую тарелку, полить медом и посыпать фисташками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
да, суп, не все супы надо варить, есть холодные, типа окрошки или сладкие типа лимонного
Читайте также:
Похожие рецепты