Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонно-яблочный пирог

Лимонно-яблочный пирог

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
6
17
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные яблоки
430 г
Коричневый сахар
30 г
Изюм
30 г
Мед
30 г
Специи
по вкусу
Лимон
1 штука
Молоко
1 столовая ложка
Дрожжевое слоеное тесто
300 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте банку консервированных яблок с изюмом, лимонной цедрой, коричневым сахаром, медом, специями и соком лимона.
2Выложите в смазанную маслом посуду и накройте слоеным тестом.
3Смажьте молоком и пеките при 190 градусах до золотистого цвета.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Торт “Три молока” (Трилече)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
2
2
0
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
6
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
23
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
5
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
15
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
20
1
0