
Лимонно-яблочный пирог
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
6
17
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
30 гЛимон
1 штукаИзюм
30 гМолоко
1 столовая ложкаСпеции
по вкусуКоричневый сахар
30 гДрожжевое слоеное тесто
300 гКонсервированные яблоки
430 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте банку консервированных яблок с изюмом, лимонной цедрой, коричневым сахаром, медом, специями и соком лимона.
2Выложите в смазанную маслом посуду и накройте слоеным тестом.
3Смажьте молоком и пеките при 190 градусах до золотистого цвета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: