Лимонно-яблочный пирог
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
6
17
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные яблоки
430 гКоричневый сахар
30 гИзюм
30 гМед
30 гСпеции
по вкусуЛимон
1 штукаМолоко
1 столовая ложкаДрожжевое слоеное тесто
300 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте банку консервированных яблок с изюмом, лимонной цедрой, коричневым сахаром, медом, специями и соком лимона.
2Выложите в смазанную маслом посуду и накройте слоеным тестом.
3Смажьте молоком и пеките при 190 градусах до золотистого цвета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты