ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонно-яблочный пирог

Лимонно-яблочный пирог

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
6
17
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные яблоки
430 г
Коричневый сахар
30 г
Изюм
30 г
Мед
30 г
Специи
по вкусу
Лимон
1 штука
Молоко
1 столовая ложка
Дрожжевое слоеное тесто
300 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте банку консервированных яблок с изюмом, лимонной цедрой, коричневым сахаром, медом, специями и соком лимона.
2Выложите в смазанную маслом посуду и накройте слоеным тестом.
3Смажьте молоком и пеките при 190 градусах до золотистого цвета.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
2
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0