ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонно-лаймовый холодный пирог с карамелизованными лаймами

Лимонно-лаймовый холодный пирог с карамелизованными лаймами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
939
7
63
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
200 г
Сыр маскарпоне
360 г
Цедра лайма
30 г
Лимонный сок
100 мл
Лайм
1 штука
Сахарная пудра
65 г
Сливочное масло
80 г
Имбирное печенье
150 г
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 250 градусов. Смешайте маскарпоне и сахар и выложите в комбайн. Хорошо перемешайте, затем добавьте цедру и сок. Снова хорошо перемешайте.
2Раскрошите печенье в миску и добавьте размягченное масло, хорошо перемешайте и выложите в форму толстым слоем, чтобы получилась основа. Затем переложите начинку, разровняйте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
3Застелите противень пергаментом. Высыпьте сахарную пудру в тарелку и порежьте на кружочки лайм. Обваляйте кусочки с обеих сторон в пудре.
4Переложите кусочки лайма на противень и отправьте в духовку на 30 минут, пока они не закарамелизуются и не станут золотистыми. Переложите на блюдо и охладите.
5Выньте пирог из формы и сверху украсьте карамелизованными лаймами.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
0
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
1
1
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
0
3
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
15
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
14
2
0
Классические вафли
Автор: тульский пряник
10 порций
30 минут
6
1
1
Кетокекс в духовке
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0