Лимонно-лаймовый холодный пирог с карамелизованными лаймами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
939
7
63
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
200 гСыр маскарпоне
360 гЦедра лайма
30 гЛимонный сок
100 млЛайм
1 штукаСахарная пудра
65 гСливочное масло
80 гИмбирное печенье
150 гИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 250 градусов. Смешайте маскарпоне и сахар и выложите в комбайн. Хорошо перемешайте, затем добавьте цедру и сок. Снова хорошо перемешайте.
2Раскрошите печенье в миску и добавьте размягченное масло, хорошо перемешайте и выложите в форму толстым слоем, чтобы получилась основа. Затем переложите начинку, разровняйте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
3Застелите противень пергаментом. Высыпьте сахарную пудру в тарелку и порежьте на кружочки лайм. Обваляйте кусочки с обеих сторон в пудре.
4Переложите кусочки лайма на противень и отправьте в духовку на 30 минут, пока они не закарамелизуются и не станут золотистыми. Переложите на блюдо и охладите.
5Выньте пирог из формы и сверху украсьте карамелизованными лаймами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты