ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Луковый пирог со сметаной

АВТОР: Елена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
744
12
53
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
6 головок
Сливочное масло
150 г
Пшеничная мука
200 г
Сметана
5 столовых ложек
Растительное масло
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сливочное масло растопить в кастрюле, охладить, добавить 3 столовые ложки сметаны, потом 1,5 стакана муки, замесить, и этот кружок теста положить в морозильник на час.
26 крупных луковиц обжарить на растительном масле, туда добавить 2 столовые ложки сметаны, быстро вмешать 2 яйца, все перемешать. Добавить соль, сахар, перец.
3Вынуть тесто из морозилки, раскатать руками по поверхности круглой формы, оставив для загиба края. Добавить луковую начинку. Немного загнуть края.
Совет к рецепту
Пирог можно готовить в любой круглой форме (не очень большой), но лучше всего в чугунной сковороде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты