
Луковый пирог со сметаной

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
743
ккал
-
Белки
11,9
грамм
-
Жиры
53
грамм
-
Углеводы
57,6
грамм
Ингредиенты
Лук 6 головок
Сливочное масло 150 г
Пшеничная мука 200 г
Сметана 5 столовых ложек
Растительное масло 3 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Сливочное масло растопить в кастрюле, охладить, добавить 3 столовые ложки сметаны, потом 1,5 стакана муки, замесить, и этот кружок теста положить в морозильник на час.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. 6 крупных луковиц обжарить на растительном масле, туда добавить 2 столовые ложки сметаны, быстро вмешать 2 яйца, все перемешать. Добавить соль, сахар, перец.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Пирог можно готовить в любой круглой форме (не очень большой), но лучше всего в чугунной сковороде.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.