
Маленькие шоколадные пирожные
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
6
24
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
180 гСахарная пудра
300 гКакао-порошок
40 гЧерный шоколад 70%-ный
300 гСливочное масло
180 гПатока
4 столовые ложкиВанильный экстракт
2 чайные ложкиКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагреть духовку до 180 градусов. Смазать противень (30х20х3,5 см) размягченным маслом и постелить на дно непригораемую пищевую бумагу.
2Просеять сахарную пудру, муку и какао-порошок в большую плошку. Поставить в сторону.
3Растопить мелко нарезанный шоколад в паровой ванне. Снять плошку с кастрюли с кипятком, добавить размягченное несоленое сливочное масло и светлую патоку, перемешивать, пока они не образуют однородную массу. Оставить остывать при комнатной температуре.
4Добавить яйца и экстракт ванили в шоколадную смесь, взбивать. Затем добавить сухие ингредиенты и опять взбить до получения мягкой массы. Влить на противень и разровнять верх. Запекать в центре духовки в течение 20 минут, пока на верхушке не начнут появляться трещинки. Центр должен остаться мягким и сочным. Оставить остывать в противне.
5Перевернуть выпечку и снять бумагу. Обрезать края, чтобы они стали ровными, затем разрезать на квадраты. Посыпать сахарной пудрой перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Большое спасибо за рецепт: ) Я их покрыла вместо сахарной пудры сметано-ягодным кремом. Получилось волшебно
Читайте также:
Похожие рецепты