ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Малиново-шоколадные трюфельные пирожные

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
892
8
55
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
450 г
Сахар
2,8 стакана
Темный шоколад
290 г
Соль
1 чайная ложка
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Малиновый ароматизатор
1 чайная ложка
Куриное яйцо (крупное)
4 штуки
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Сливки 40%-ные
120 мл
Малиновый джем
½ стакана
Малина
по вкусу
Свежая мята
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2В сотейнике растопите сливочное масло и сахар до однородной массы. Добавьте измельченные 170 грамм шоколада и перемешайте до однородной массы. Добавьте соль, ваниль и малиновый ароматизатор.
3В миске взбейте яйца и добавьте муку. Снова взбейте и выложите тесто в смазанную маслом форму 20×30 см.
4Выпекайте примерно 30 минут до готовности.
5Тем временем, слегка разогрейте малиновый джем в сотейнике.
6Вытащите корж, слегка охладите и намажьте джемом. Оставьте остывать на 30 минут.
7Тем временем, растопите оставшиеся 120 грамм шоколада со сливками на водяной бане. Слегка охладите и намажьте сверху корж. Оставьте остывать на несколько часов или всю ночь.
8Порежьте небольшими квадратами, сверху украсьте свежей малиной и веточками мяты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
23
2
0