ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Марципановый пирог с грушами

Марципановый пирог с грушами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Рецепт Наталии Пушкиной, шеф-кондитера «Гранд Отеля Мойка 22», Санкт-Петербург.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
11
39
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Миндальная мука
100 г
Куриное яйцо
120 г
Сахар
100 г
Груши
200 г
Цедра апельсина
4 г
Хлопья миндаля
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Грушу разрезать пополам, очистить от кожуры и сердцевины.
3Нарезать по всей длине тонкими слайсами.
4Соединить в миксере или большой миске масло и сахар, добавить миндальную муку и перемешать.
5По одному вбить в тесто яйца.
6Добавить цитрусовую цедру и перемешать.
7Скатать тесто в шар, выложить в кольцо или в форму для запекания и разровнять.
8Выложить сверху грушевые слайсы.
9Присыпать лепестками миндаля.
10Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.
Похожие рецепты
Шарлотка с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 10 минут
1
2
0
Пирог с черной смородиной
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Пирог с рыбой старгейзи
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
7
4
0