ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мармеладный пирог

АВТОР: Таня Ефременко
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
3
13
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Апельсиновый маринад
300 г
Сахар
100 г
Сливочное масло
150 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Сметана
200 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Пшеничная мука
300 г
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мармелад нарезать небольшими кусочками.
2Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.
3Добавить мармелад, хорошо перемешать.
4Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
5Форму для запекания застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить тесто, разровнять.
6Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25–30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0