Медовый крамбл
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
597
8
35
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сметана 30%-ная
500 гХлеб для тостов
500 гМед
100 гСливочное масло
50 гМолотая корица
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смазать ломтики тостового хлеба или бриоши (что более деликатесно, хоть и страшно калорийно) маслом, поджарить в духовке при 180 градусах, чтобы хлеб покрылся корочкой.
2Смешать мед, корицу и сметану. В форму выложить слой тостов, слой сметаны, снова слой тостов, опять слой сметаны. Поставить в духовку на двадцать минут (с тем же жаром). Дать охладиться и настояться. Хотя этот крамбл неплохо идет и горячим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты