
Медовый тарт с шоколадом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа + 2 часа
3 часа + 2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
798
8
50
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Песочное печенье
360 гМед
1 столовая ложкаСливочное масло
4 столовые ложкиСливки 30%-ные
200 гГорький шоколад
340 гКакао-порошок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
3 часа + 2 часа
Распечатать
1Превратите печенье в крошку с помощью блендера.
2Смешать 3 столовых ложки мягкого сливочного масла, мед и крошку печенья до однородной массы. Масса должна напоминать мокрый песок.
3Форму для тарта смажьте маслом. Утрамбуйте эту массу в форму и выпекайте 8-10 минут при температуре 140 градусов. Остудите.
4Сливки нагрейть в микроволновке в течение минуты (или до бурлящего состояния).
5Добавить кусочки шоколада, перемешать, чтобы шоколад расплавился. Добавить ложку сливочного масла и какао-порошок. Все перемешать до однородной массы.
6Поставить в холодильник на 2 часа, после чего залить начинку в подготовленную основу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты