Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовый тарт с шоколадом

Медовый тарт с шоколадом

АВТОР: Татьяна Кочемасова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа + 2 часа
3 часа + 2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
798
8
50
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Песочное печенье
360 г
Мед
1 столовая ложка
Сливочное масло
4 столовые ложки
Сливки 30%-ные
200 г
Горький шоколад
340 г
Какао-порошок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
3 часа + 2 часа
Распечатать
1Превратите печенье в крошку с помощью блендера.
2Смешать 3 столовых ложки мягкого сливочного масла, мед и крошку печенья до однородной массы. Масса должна напоминать мокрый песок.
3Форму для тарта смажьте маслом. Утрамбуйте эту массу в форму и выпекайте 8-10 минут при температуре 140 градусов. Остудите.
4Сливки нагрейть в микроволновке в течение минуты (или до бурлящего состояния).
5Добавить кусочки шоколада, перемешать, чтобы шоколад расплавился. Добавить ложку сливочного масла и какао-порошок. Все перемешать до однородной массы.
6Поставить в холодильник на 2 часа, после чего залить начинку в подготовленную основу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0