Медовый тарт с шоколадом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа + 2 часа
3 часа + 2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
798
8
50
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Песочное печенье
360 гМед
1 столовая ложкаСливочное масло
4 столовые ложкиСливки 30%-ные
200 гГорький шоколад
340 гКакао-порошок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
3 часа + 2 часа
Распечатать
1Превратите печенье в крошку с помощью блендера.
2Смешать 3 столовых ложки мягкого сливочного масла, мед и крошку печенья до однородной массы. Масса должна напоминать мокрый песок.
3Форму для тарта смажьте маслом. Утрамбуйте эту массу в форму и выпекайте 8-10 минут при температуре 140 градусов. Остудите.
4Сливки нагрейть в микроволновке в течение минуты (или до бурлящего состояния).
5Добавить кусочки шоколада, перемешать, чтобы шоколад расплавился. Добавить ложку сливочного масла и какао-порошок. Все перемешать до однородной массы.
6Поставить в холодильник на 2 часа, после чего залить начинку в подготовленную основу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты