ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовый торт с кремом из бананов и вареной сгущенкой

Медовый торт с кремом из бананов и вареной сгущенкой

АВТОР: Катерина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
848
10
47
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
1 стакан
Сода
2 чайные ложки
Мед
2 столовые ложки
Сливочное масло
500 г
Пшеничная мука
4 стакана
Вареное сгущенное молоко
2 банки
Бананы
2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для теста: 2 яйца смешать со стаканом сахара, добавить 2 чайные ложки соды (без верха), 2 столовые ложки меда и 100 грамм сливочного масла. Все это поставить на паровую баню пока не растопится.
2Затем добавить 2 стакана муки, перемешать и снова поставить на паровую баню на 5 минут, чтобы хорошо нагрелось.
32 стакана муки высыпать на стол, влить в нее подогретую массу и замешать.
4Тесто (если будет жидкое добавить немного муки) разделить на 10-11 равных кусков, раскатать тонкие коржи и выпечь в духовке. Они выпекаются довольно быстро так что следите за духовкой.
5Для крема смешайте 2 банки вареного сгущенного молока, 400 г сливочного масла, 2 мелко нарезанных банана и взбейте миксером.
6Готовые коржи вырезать перевернутой тарелкой и промазать каждый кремом. Остатки коржей измельчить в крошку и посыпать ею готовый торт.
Комментарии (5):
0
пекла тортик, коржи получились хорошие. Я тонко катала, получилось 13 коржей!!!
0
отличный рецепт !!! огромное спасибо . я только крем делала заварной
0
а яйца на паровой бане не сварятся?
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0