ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Меренговый торт с малиной

Меренговый торт с малиной

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 1 час
2 часа + 1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
12
29
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный белок
5 штук
Сахар
200 г
Молотый миндаль
75 г
Сливки 35%-ные
200 мл
Малина замороженная
150 г
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа + 1 час
Распечатать
1Охлажденные яичные белки взбить до пиков, частями добавляя сахар.
2Всыпать миндальную крошку и перемешать.
3Противень выстелить бумагой для выпечки, нарисовать 2 круга диаметром 20 см и смазать растительным маслом.
4Белковую массу разделить на 2 части и выложить на нарисованные круги.
5Выпекать в заранее разогретой до 150 градусов духовке 40-50 минут до светло-коричневого цвета.
6Малину разморозить.
7Сливки 35 % жирности взбить с двумя ст. л. сахара. Добавить малину и перемешать.
8На меренговый корж выложить 2/3 крема, сверху выложить второй корж и оставшийся крем. Украсить ягодами и присыпать сахарной пудрой.
9Оставить пропитаться на час.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0