Миндальные шарики с лимонной цедрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
8
23
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
50 гСахар
100 гВаниль
½ чайные ложкиПшеничная мука
100 гСоль
по вкусуМиндаль
100 гЛимонная цедра
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать все продукты, полученное тесто охладить в течение часа.
2Слепить шарики диаметром 2,5 см.
3Положить шарики на несмазанный противень на расстоянии 5 см друг от друга и запекать при температуре 190 градусов около 10 минут.
4Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой и остудить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты