
Миндальный торт с фруктами и рисовой начинкой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
9
17
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
100 гСливочное масло
80 гКуриное яйцо
1 штукаРис
125 гМолоко
350 млПшеничная мука
100 гСливки
300 млМиндаль
100 гВанильный сахар
30 гЖелатин
16 гАнанас
150 гЛайм
1 штукаАбрикосы
150 гАпельсиновый сок
250 млАнанасовый сок
100 млИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Замесить тесто из масла, 50 г сахара, муки, яйца и миндальной стружки. Сформировать из теста шар, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут.
2Разогреть духовку до 175 градусов.
3Выстелить дно разъемной формы пергаментом. Раскатать тесто и положить в форму. Выпекать 20 минут. Вокруг остывшего коржа поставить кольцо для торта.
4Натереть цедру лайма и отжать сок. Нарезать кубиками мякоть ананаса и абрикосов и смешать с лаймовым и ананасовым соком. Молоко довести до кипения с цедрой, всыпать рис и варить 30 минут, а затем смешать с сахаром и ванильным сахаром. Замочить желатин, отжать его, распустить в каше и остудить. Когда рис начнет застывать, добавить фрукты с соком. Затем подмешать взбитые сливки. Выложить полученную массу на корж и поместить на 2 часа в холодильник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты