
Миндально-шоколадный торт
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Этот торт является самым любимым лакомством жителей острова Капри. Историй появления десерта несколько, но все они схожи лишь в одном- невнимательность повара. То женщина- повар, готовившая торт для английских гангстеров забыла добавить муку, то повар- мужчина перепутал миндальную муку с обычной, то муку с какао перепутали. Мы должны быть благодарны за такую ошибку. Тем не менее, десерт получился необыкновенно вкусным, ведь миндаль великолепно сочетается с шоколадом, а если вы подадите торт с мороженым и горсткой ягод, десерт станет еще более вкусным.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
809
15
60
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
150 гСливочное масло
120 гСахар
100 гТемный шоколад
130 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
щепоткаСахарная пудра
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Порубите миндаль не очень мелко. Шоколад растопите с маслом на водяной бане.
2Желтки отделите от белков, добавьте сахар, взбейте.
3Миндаль смещайте с растопленным шоколадом.
4Белки взбивайте с солью 4–5 минут. Смешайте белки с шоколадной массой.
5Форма для выпекания (22 см) выстелите пекарской бумагой. Если такой нет, смажьте форму маслом, выложите обычную бумагу по форме, еще раз смажьте маслом. Вылейте массу в форму. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 30 минут.
6Подавайте торт, посыпав сахарной пудрой с шариком мороженого.
Совет к рецепту
Чтобы торт не рассыпался, нарежьте его после полного остывания.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты