ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Миндальное тающее печенье «Свежесть»

Миндальное тающее печенье «Свежесть»

АВТОР: Ляйсан Горбунова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
История к рецепту

Миндальное печенье появилось в моей жизни, только потому что, я увлеклась итальянской кухней. Готовила Тирамису и оставались белки. Сначала готовила меренги (с ними у меня отдельная история!), а в этот раз решила сделать печенье, добавив миндальную муку. Получилось очень вкусно! А главное удобство в том, что. Тесто готовится в считанные секунды, особенно если, миндаль на готове, уже подсушена. Ставишь в духовку и «забываешь». За час столько всего можно сделать! А потом вкусно пьешь кофе. Чувствуя хрусткость и аромат миндаля…и хочется, добавить в кофе что-то более крепкое ароматное сладкое…

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
5
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Жареный миндаль
100 г
Яичный белок
2 штуки
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 15 минут
Распечатать
1.Включить духовку на 100 градусов.
2.Миндаль измельчить в блендере
3.Яичный белок взбить с сахарной пудрой в миксере до густой пены.
4.Все соединить и выложить на противень по столовой ложке. Печь — подсушивать 1.5 часа. Украшать по желанию.
5.Любым сливочным кремом прослоить.
Совет к рецептуВремя подготовки теста 15 минут. Подсушивать примерно час. Смотреть по желанию хрусткости. Измельченную миндаль добавлять по мере необходимости. Тесто густое, выкладывается ложкой и держит форму.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0