Мини-пирожные с творогом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
6
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яичный белок
3 штукиМелкий белый сахар
225 гУксус
½ чайные ложкиКрахмал
3 чайные ложкиДиетический творог
150 гСливки
75 млСахарная пудра
2 столовые ложкиКоричневый сахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Нагреть духовку до 140 градусов. Яичные белки взбить, постепенно добавить 3 столовые ложки воды и продолжать взбивание, всыпая сахарный песок. Затем добавить уксус и просеянный крахмал. Взбитую массу выложить в виде горок (около 40 штук) на выстланный бумагой для выпекания противень и сделать в середине небольшие углубления. Поставить в духовку на 50 минут, затем дать остыть.
2Творог смешать с сахаром, добавить взбитые сливки. Углубления в безе наполнить творожным кремом, посыпать коричневым сахаром. Можно украсить ягодой или фруктами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты