Мини-пирожные с творогом

Автор: Irine-Marina Pinovi
порции: 8 готовить: 1 час 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Irine-Marina Pinovi

Автор: Irine-Marina Pinovi

8 рецептов

Ингредиенты

Яичный белок 3 штуки

Белый мелкий сахар 225 г

Уксус ½ чайной ложки

Крахмал 3 чайные ложки

Диетический творог 150 г

Сливки 75 мл

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 25 минут Распечатать
  • 1. Нагреть духовку до 140 градусов. Яичные белки взбить, постепенно добавить 3 столовые ложки воды и продолжать взбивание, всыпая сахарный песок. Затем добавить уксус и просеянный крахмал. Взбитую массу выложить в виде горок (около 40 штук) на выстланный бумагой для выпекания противень и сделать в середине небольшие углубления. Поставить в духовку на 50 минут, затем дать остыть. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 2. Творог смешать с сахаром, добавить взбитые сливки. Углубления в безе наполнить творожным кремом, посыпать коричневым сахаром. Можно украсить ягодой или фруктами.

Похожие рецепты

Торт с клубникой и пассифлорой

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
8 порций 2 часа 25 минут

Ингредиенты

Яичный белок 4 штуки

Соль по вкусу

Уксус 1 чайная ложка

Сахарная пудра 225 г

Кукурузная мука 1 чайная ложка

Сливки 300 мл

Клубника 500 г

Пассифлора 2 штуки

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Безе с начинкой из манго и маракуйи

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Яичный белок 4 штуки

Коричневый сахар 125 г

Манго 1 штука

Сахарная пудра 125 г

Лайм 1 штука

Маракуйя 2 штуки

Сливки 250 мл

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет-безе

Автор: Eugenia Mo
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Яичный белок 4 штуки

Уксус 1 чайная ложка

Сахарная пудра 1 стакан

Ванильный сахар по вкусу

Кукурузный крахмал 1 чайная ложка

Абрикосовый джем 250 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический итон месс (Eton mess)

Автор: Саша Данилова
6 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Соль щепотка

Яичный белок 3 штуки

Белый мелкий сахар 1 стакан

Уксус 1 чайная ложка

Клубника 800 г

Взбитые сливки по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Десерт «Павлова» со свежими ягодами

Автор: YaTuristka
6 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Яичный белок 2 штуки

Ванильный сахар 120 г

Крахмал 2 чайные ложки

Уксус 1 чайная ложка

Взбитые сливки 1 стакан

Свежие ягоды 110 г

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Меренга с кофе и черной смородиной

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Яичный белок 2 штуки

Эспрессо 1 столовая ложка

Сахарная пудра 175 г

Сливки 125 мл

Замороженная черная смородина 500 г

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов