
Мясные рулеты в тесте
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
12
24
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиЧеснок
2 зубчикаВустерширский соус
3 чайные ложкиГовяжий фарш
150 гРубленая петрушка
3 столовые ложкиДрожжевое слоеное тесто
500 гФарш из сосисок
150 гТолченые сухари
40 гСоус барбекю
1 столовая ложкаСоус чили
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
2Руками смешайте говяжий и сосисочный фарш, мелко нарезанный лук, слегка взбитое яйцо, измельченный чеснок, соус барбекю и ворчестерский, сухари и петрушку. Посолите и поперчите.
3Разрежьте тесто на 4 части и смажьте слегка взбитым яйцом. Разделите фарш на 4 части, слепите длинные сосиски и выложите в центр каждого листа.
4Сверните тесто в рулет и защипните шов, края оставьте открытыми. Ножом разрежьте рулеты пополам, положите на противни, швом вниз. Сверху смажьте яйцом и сделайте диагональные надрезы сверху. Выпекайте 35 минут до золотистого и хрустящего состояния. Подавайте с соусом чили.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты