ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной пирог с хреном в микроволновой печи

Мясной пирог с хреном в микроволновой печи

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
870
28
49
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2½ стакана
Сливочное масло
150 г
Молоко
½ стакана
Фарш
300 г
Твердый сыр
2 столовые ложки
Томатный соус
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Хрен
по вкусу
Горчица
1 чайная ложка
Белый хлеб
1 кусок
Вода
½ стакана
Панировочные сухари
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Растворить соль и сахар в молоке, добавить масло, муку и быстро вымесить. Поместить тесто в холодильник на 2 – 3 часа.
2Раскатать тесто 3 раза, каждый раз складывая его в 4 слоя.
3Белый хлеб размочить в воде, раскрошить и добавить в фарш вместе с яйцом, томатным соусом, хреном и горчицей.
4Поместить тесто в форму, выложенную пергаментом, и распределить начинку. Посыпать пирог сухарями и сыром.
5Запекать пирог при мощности ниже средней 15 минут.
Комментарии (1):
0
Добрый день. А можно ли готовить в аэрогриле и какая температура и скорость должны быть? Хочу приготовить, хороший рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0