Молочное суфле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
8
5
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ряженка
½ лСметана 10%-ная
3½ столовые ложкиСахар
½ стаканаЖелатин
1½ столовые ложкиВанильный сахар
щепоткаФрукты
по вкусуСвежие ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Желатин замачиваем в воде. После набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Ставим его остужаться.
2Соединяем ряженку (или кефир), сметану, сахар и сахар ванильный и взбиваем около трех минут. Не прекращая взбивать вливаем в получившуюся массу остывший желатин и взбиваем еще 3 минуты.
3Сразу разливаем массу в бокалы или формочки и ставим в холодильник до застывания.
Если вы используете ряженку, то вкус будет более мягким и похожим на пломбир крем-брюле. Ягоды можно добавить любые, но если это лето, то смородина или малина будет неплохим вариантом.)
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты