
Морковные оладьи на десерт
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
11
26
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
400 гПшеничная мука
130 гРазрыхлитель
3 гСода
3 гСоль
щепоткаМолотая корица
по вкусуМолотый мускатный орех
щепоткаМолотый имбирь
щепоткаГрецкие орехи
50 гИзюм
50 гКуриное яйцо
1 штукаТростниковый сахар
40 гСливочное масло
30 гСливки 20%-ные
100 млВанильный сахар
20 гСыр маскарпоне
100 гСахарная пудра
30 гМолоко
50 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2В миске смешать муку, разрыхлитель и соду.

3Орехи мелко нарезать. Если изюм сухой и жесткий, заранее его замочить в кипятке.

4Добавить к мучной смеси соль, по щепотке корицы, мускатного ореха, имбиря и перемешать.

5Добавить изюм и орехи, еще раз перемешать.

6Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

7В другую миску разбить яйцо, добавить тростниковый сахар, половину ванильного сахара, сливки и перемешать.

8Смешать морковь с сухими ингредиентами и яичной смесью. Отставить и заняться соусом.

9Для соуса взбить маскарпоне вместе с пудрой. Добавить молоко, ванильный сахар, щепотку корицы и снова взбить.

10Для оладий растопить на сковороде сливочное масло, ложкой сформировать оладьи и поджарить до румяной корочки по 3–4 минуты с каждой стороны.

11Подавать оладьи с соусом из маскарпоне.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты