Морковный мини-торт

Автор: Людмила Эпп
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людмила Эпп

Автор: Людмила Эпп

33 рецепта

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Морковь 1 штука

Геркулес 50 г

Цельнозерновая мука 2 столовые ложки

Молоко 50 мл

Корица ½ чайной ложки

Грецкие орехи 4 штуки

Творог 100 г

Мед 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Овсяные хлопья и орехи измельчить С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Морковку натереть на терке Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 3. Все ингредиенты смешать кроме творога и меда
  • 4. Сделать на сковороде толстые блинчики, они будут вместо коржей в торте Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 5. Творог и мед смешать, это будет наш крем, которым будем промазывать блино-коржи
  • 6. Берем блин смазываем кремом, сверху следующий блин и тд
  • 7. Можно сразу кушать, а можно дать время настояться
  • 8. Приятного аппетита!

Совет к рецепту

Вместо меда можно использовать сахар

Похожие рецепты

Творожная запеканка с морковью

Автор: Алина Карневич
5 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Изюм по вкусу

Мед 1 столовая ложка

Морковь 100 г

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с красной смородиной

Автор: Дарья Рева
7 ингредиентов
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Манная крупа 3 столовые ложки

Молоко 100 мл

Мед 1 столовая ложка

Красная смородина 100 г

Сода ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетический морковный торт

Автор: Таня Гамбург
10 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Натуральный йогурт 1 столовая ложка

Геркулес 90 г

Мед 1 столовая ложка

Морковь 2 штуки

Грецкие орехи 120 г

Корица по вкусу

Заменитель сахара по вкусу

Разрыхлитель на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
430
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковный торт с творожным кремом

Автор: Ольга Тюрина
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Морковь 250 г

Цельнозерновая мука 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Тростниковый сахар 1 стакан

Грецкие орехи 16 г

Гашеная сода ½ чайной ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Мед 2 столовые ложки

Мягкий творог 400 г

перейти на страницу рецепта
148
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Турецкая пахлава

Автор: Anita Ggdf
11 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 1 стакан

Соль щепотка

Сливочное масло 250 г

Грецкие орехи 300 г

Сахарная пудра 300 г

Корица ½ чайной ложки

Сахар 1 стакан

Вода 1 стакан

Мед 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кекс с грушами и грецкими орехами

Автор: Katja Savchenko
11 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ чайной ложки

Груши 3 штуки

Сливочное масло 110 г

Коричневый сахар 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Корица ½ чайной ложки

Молоко 50 мл

Мед 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Грецкие орехи 80 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов