
Морковный мини-торт
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
20
15
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
2 чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаМорковь
1 штукаМолоко
50 млТворог
100 гКорица
½ чайные ложкиГеркулес
50 гГрецкие орехи
4 штукиЦельнозерновая мука
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Овсяные хлопья и орехи измельчить
2Морковку натереть на терке
3Все ингредиенты смешать кроме творога и меда
4Сделать на сковороде толстые блинчики, они будут вместо коржей в торте
5Творог и мед смешать, это будет наш крем, которым будем промазывать блино-коржи
6Берем блин смазываем кремом, сверху следующий блин и тд
7Можно сразу кушать, а можно дать время настояться
8Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Вместо меда можно использовать сахар
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты