ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковный торт

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
8
18
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1½ стакана
Сливочное масло
1 чайная ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Морковь
200 г
Пшеничная мука
1 стакан
Сметана
200 г
Сода
½ чайные ложки
Фундук
100 г
Белый шоколад
½ штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь натереть на мелкой терке.
2Яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить гашеную соду, соль, муку, морковь и замесить тесто.
3Фундук измельчить, добавить в тесто.
4Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто.
5Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем убавить температуру до 150 градусов и выпекать еще 15 минут.
6Корж остудить и вынуть из формы.
7Сметану взбить с оставшимся сахаром.
8Корж разрезать вдоль, промазать кремом, соединить.
9Верх промазать кремом, посыпать шоколадом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.