«Муравейник» с шоколадными шариками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился кондитер ресторана «Андерсон на даче».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
7
19
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
222 гСметана
144 гСливочное масло
84 гСахар
42 гСоль
6 гСгущенное молоко
240 гШоколадные шарики
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Смешать муку, 84 г сметаны, сливочное масло, сахар и соль в однородную массу, прокрутить массу через мясорубку и выложить ровным слоем на противень, покрытый пекарской бумагой.
2Выпекать при температуре 180–200 градусов до золотистого цвета. Дать остыть.
3Смешать сгущенное молоко с оставшейся сметаной. Получившийся крем смешать с печеньем и придать будущему торту форму муравейника, украсить шоколадными шариками. Отправить в холодильник на несколько часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты