Мусс из манго
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Дмитрий Сон, шеф-повар ресторана K-grill.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
12
25
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 33%-ные
300 млЯичный белок
300 гСахар
150 гМалиновое пюре
150 гМанговое пюре
150 гЛичи
30 гЖелатин в пластинах
10 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Белок взбить, добавить в него сахар.
2Желатин растопить вместе с пюре манго.
3Сливки отдельно предварительно взбить и все ингредиенты смешать без утери пышности.
4Залить получившуюся массу в форму. Украсить малиновым пюре и желированным личи.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
для меня не очень понятно написано, если честно. вернее слишком просто... во-первых, после добавления сахара в белки тоже взбивать и на какой скорости? во-вторых как конкретно разводить желатин в самом пюре? и ставить ли это все потом в холодильник. в-третьих, что такое личи?)))
1
Добавьте сахар, взбивая белки, взбить их нужно до твердых пик. Желатин залить холодной водой на пару минут, а затем отжать и развести его в пюре. В холодильник, конечно, нужно поставить, чтобы мусс застыл, на час-два. Личи это такой фрукт. Здесь имеются в виду консервированные личи, их можно купить в супермаркетах.
спецпроекты
Похожие рецепты