
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
12
40
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Натуральный йогурт
2 стаканаВзбитые сливки
1½ стаканаОливковое масло
3 столовые ложкиЖелатин в пластинах
4 штукиМалина
½ стаканаЧерника
¼ стаканаЕжевика
¼ стаканаКлубника
¼ стаканаСахар
½ стаканаАнис (бадьян)
½ штукиЦедра апельсина
½ штукиПалочки корицы
1 штукаГвоздика
2 штукиКорень имбиря
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Для приготовления мусса слегка подогреть йогурт с сахаром до растворения кристаллов. Затем ввести разведенный желатин и оливковое масло. Продолжая взбивать, влить сливки. Разлить в стаканы или бокалы, не заполняя их полностью. Поставить охлаждать до момента подачи.
2Для приготовления компота поместить все ягоды в пароварку вместе с сахаром, цедрой апельсина, имбирем, гвоздикой, корицей и анисом. Готовить в течение двух часов на медленном огне, затем дать остыть.
3Перед подачей на стол выложить на йогуртовый мусс по одной столовой ложке ягодной смеси. По желанию сверху можно посыпать приправой меркен.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты