Мусс кофейный

Мусс кофейный

Автор: олеся рыжкова
порции: 2 готовить: 35 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

олеся рыжкова

Автор: олеся рыжкова

48 рецептов

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 250 мл

Какао-порошок 5 чайных ложек

Растворимый кофе 1 чайная ложка

Белое полусладкое вино 2 столовые ложки

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. В охлажденные сливки добавляем кофе, какао-порошок, вино. Затем добавляем по вкусу сахарную пудру.
  • 2. Полученную смесь взбиваем миксером и разделяем по креманкам. ставим в холодильник на 4 часа. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.

Похожие рецепты

Трюфельные конфеты

Автор: Александра К
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 150 мл

Коньяк 1 столовая ложка

Горький шоколад 200 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофейные пирожные

Автор: неля тимраляева
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 150 г

Сахар 5 столовых ложек

Какао-порошок 2 столовые ложки

Растворимый кофе 1 столовая ложка

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт из темного шоколада с кремом из белого…

Автор: Ангелина Плаксицкая
11 ингредиентов
4 порции 3 часа 40 минут

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 300 мл

Сахар 200 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 100 г

Белый шоколад 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Какао-порошок 1,5 столовые ложки

Растворимый кофе 2 чайные ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Черный шоколад 70% 190 г

перейти на страницу рецепта
121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье «Кофейные зерна»

Автор: Анастасия Мирославская
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сметана 4 столовые ложки

Сахар 80 г

Какао-порошок 2 чайные ложки

Растворимый кофе 1 чайная ложка

Сливочное масло 60 г

Молоко 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 стакан

перейти на страницу рецепта
445
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мусс из горького шоколада

Автор: Юлия Корнилова
7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Горький шоколад 200 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Растворимый кофе 1 столовая ложка

Вода 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный трюфель «Гран Марнье» (Grand Marnier)

Автор: Мишель Ломбарди
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шоколад 500 г

Сливки 35%-ные 300 мл

Какао-порошок 200 г

Сливочное масло 100 г

Ликер «Гран Марнье» 60 мл

Апельсины 1 штука

Экстракт апельсина 10 мл

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов