Мусс кофейный
порции: 2
готовить: 35 минут
время подготовки:
2 порции
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
9
0
0
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. В охлажденные сливки добавляем кофе, какао-порошок, вино. Затем добавляем по вкусу сахарную пудру.
-
2. Полученную смесь взбиваем миксером и разделяем по креманкам. ставим в холодильник на 4 часа.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.