Мусс кофейный

Автор: олеся рыжкова
порции: 2 готовить: 35 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 250 мл

Какао-порошок 5 чайных ложек

Растворимый кофе 1 чайная ложка

Белое полусладкое вино 2 столовые ложки

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. В охлажденные сливки добавляем кофе, какао-порошок, вино. Затем добавляем по вкусу сахарную пудру.
  • 2. Полученную смесь взбиваем миксером и разделяем по креманкам. ставим в холодильник на 4 часа.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра 230 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Измельченный жареный фундук 60 г

Сливки 35%-ные 300 мл

Растворимый кофе 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
197

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 150 мл

Коньяк 1 столовая ложка

Горький шоколад 200 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 150 г

Сахар 5 столовых ложек

Какао-порошок 2 столовые ложки

Растворимый кофе 1 столовая ложка

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Вишня без косточек 500 г

Шоколадный бисквит 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Сливки 35%-ные 2 стакана

Вишневая водка (кирш) 6 столовых ложек

Какао-порошок ¼ стакана

Сахарная пудра 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
70

7 ингредиентов
8 порций 6 часов

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 400 мл

Сахар 4 столовые ложки

Яичный белок 4 штуки

Какао-порошок 2 чайные ложки

Нутелла 150 г

Фундуковая паста 150 г

Очищенный фундук 130 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55

11 ингредиентов
4 порции 3 часа 40 минут

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 300 мл

Сахар 200 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 100 г

Белый шоколад 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Какао-порошок 1,5 столовые ложки

Растворимый кофе 2 чайные ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Черный шоколад 70% 190 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
119