ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мустаччоли

Мустаччоли

АВТОР: Даша
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
8
29
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
150 г
Молоко
½ стакана
Мед
100 г
Толченые грецкие орехи
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Молотая корица
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Свиное сало
80 г
Жареный миндаль
по вкусу
Фундук
по вкусу
Апельсины
½ штуки
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Влить в муку полстакана молока, добавить сахар, топленое сало и яйца, замесить тесто. Сформировать из теста шар, отложить на полчаса.
2Приготовить начинку. Распустить мед в воде (полстакана) и перелить в маленькую кастрюлю, налить молоко, добавить столовую ложку муки, горсть тертого миндаля, нарезанный лесной орех, горсть грецкого ореха, натертую цедру апельсина и шепотку молотой корицы; перемешать, прокипятить.
3Раскатать тонко тесто, нарезать 10 квадратиков со стороной 5 см каждый. В центр каждого квадрата положить начинку и завернуть в трубочку по диагонали.
4Разложить мустаччоли в кастрюлю из огнеупорного стекла, смазанного топленым салом, и поставить на полчаса в духовку при 200 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0