
Начинка из рыбы
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
7
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
252
ккал
-
Белки
34
грамм
-
Жиры
10,3
грамм
-
Углеводы
6,2
грамм
Ингредиенты
порции
Рыба 750 г
Репчатый лук 2 головки
Растительное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле.
Шпаргалка Как почистить рыбу с помощью рыбочистки
-
2. Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.