Начинка из рыбы

Начинка из рыбы

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Ингредиенты

Рыба 750 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле.
  • 2. Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца.

Похожие рецепты

Начинка из сушеных грибов с рисом

Автор: Елена П.
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сушеные грибы 50 г

Рис 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из соленых грибов

Автор: Алина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Соленые грибы 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Улитки» с луком по‑киргизски

Автор: Иден Кэролайн
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 2 головки

Молотый перец чили щепотка

Пшеничная мука 200 г

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из гречневой каши с печенкой

Автор: Марина Шутихина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баранья печень 300 г

Гречневая крупа 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Куриное яйцо 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с луком и плавленым сыром

Автор: КРИСТИНА БАСЮКАЙТЕ
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Растительное масло 50 мл

Плавленый сырок 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 2 штуки

Дрожжевое слоеное тесто 400 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из квашеной капусты с грибами

Автор: Стряпуха
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Репчатый лук 3 головки

Квашеная капуста 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Сушеные грибы 50 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов