Начинка из рыбы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
34
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
750 гРепчатый лук
2 головкиРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле.
2Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца.
популярные запросы:
Похожие рецепты