Начинка из рыбы

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

Ингредиенты

Рыба 750 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле.
  • 2. Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца.

Похожие рецепты

Начинка из гречневой каши с печенкой

Автор: Марина Шутихина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баранья печень 300 г

Гречневая крупа 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из соленых грибов

Автор: Алина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Соленые грибы 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из сушеных грибов с рисом

Автор: Елена П.
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сушеные грибы 50 г

Рис 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из квашеной капусты с грибами

Автор: Стряпуха
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Квашеная капуста 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Сушеные грибы 50 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постный хлеб из спельтовой муки с луком

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Спельтовая мука 250 г

Ржаная обдирная мука 250 г

Вода 350 мл

Соль 10 г

Лук репчатый 170 г

Свежие дрожжи 10 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с луком и плавленым сыром

Автор: КРИСТИНА БАСЮКАЙТЕ
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Растительное масло 50 мл

Плавленый сырок 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Дрожжевое слоеное тесто 400 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов