Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Насыпной яблочный пирог с изюмом

АВТОР: София Каде
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
10
19
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Зерновая мука
200 г
Манная крупа
200 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сладкие яблоки
1 кг
Изюм
по вкусу
Корица
щепотка
Сливочное масло
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать муку, манку и разрыхлитель.
2Очистить яблоки, потереть или порубить, достать сердцевину, добавить в них корицу и лимонный сок.
3Половину пачки холодного масла натереть на терке.
4Выложить слоями: масло, тесто, яблоки, тесто, яблоки, тесто. Сверху — снова масло.
5Поставить в духовку на 30–40 минут при 170 градусах.
Совет к рецепту
Можно также за 10 минут до окончания посыпать сахаром пирог. Можно добавить грецкие орехи.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0