Насыпной яблочный пирог с изюмом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
10
19
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Зерновая мука
200 гМанная крупа
200 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаСладкие яблоки
1 кгИзюм
по вкусуКорица
щепоткаСливочное масло
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать муку, манку и разрыхлитель.
2Очистить яблоки, потереть или порубить, достать сердцевину, добавить в них корицу и лимонный сок.
3Половину пачки холодного масла натереть на терке.
4Выложить слоями: масло, тесто, яблоки, тесто, яблоки, тесто. Сверху — снова масло.
5Поставить в духовку на 30–40 минут при 170 градусах.
Совет к рецепту
Можно также за 10 минут до окончания посыпать сахаром пирог. Можно добавить грецкие орехи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты