ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Немецкий творожный пирог (Kaesekuchen)

Немецкий творожный пирог (Kaesekuchen)

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
875
27
37
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
150 г
Коричневый сахар
100 г
Сахар
80 г
Куриное яйцо
4 штуки
Мягкий обезжиренный творог
500 г
Пшеничная мука
300 г
Брусничное варенье
250 г
Лимонный сок
1½ столовые ложки
Толченые грецкие орехи
100 г
Крахмал
1½ столовые ложки
Консервированные груши в легком сиропе
450 г
Молотая гвоздика
0,2 чайных ложек
Молотая корица
1 чайная ложка
Ром
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Взбить масло с сахаром, по одному добавить 2 яйца, взбить, добавить пряности и ром, молотые орехи и муку.
2Груши выложить в сито, чтобы стек сироп.
32/3 теста выложить в форму (застеленную или посыпанную мукой), размять руками по всему дну, формируя бортики.
4На тесто выложить половинки груш.
5Включаем духовку на 180*С.
6Творог, 2 яйца, крахмал, сахар и лимонный сок взбить.
7Полученной массой залить груши, разравнивая поверхность начинки.
8Поставить в духовку на 30 минут.
9Через 30 минут вынуть пирог из духовки, по поверхности пирога намазать брусничное варенье и украсить полосками/фигурками, которые вырезать из оставшейся 1/3 теста.
10Снова поставить пирог в духовку еще на 15- 20 минут.
11Готовый пирог остудить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0