ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежный пирог с курицей и грибами

Нежный пирог с курицей и грибами

АВТОР: Полина Коршунова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
31
50
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сметана 20%-ная
1 стакан
Майонез
240 г
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Разрыхлитель
15 г
Соль
по вкусу
Куриное филе
300 г
Лук
1 штука
Сыр
200 г
Шампиньоны
400 г
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Сперва смешаем майонез и сметану, затем добавим туда яйца. Засыпаем просеянную муку, все перемешаем.
2Жарим на раскаленной сковороде лук, затем кидаем туда нарезанные грибы. Немного поджариваем и перекладываем в другую посуду. На этом же масле слегка поджариваем нарезанные кусочки курочки (можно взять филе грудки или бедер).
3Форму для пирога смазываем маслом и слегка присыпаем мукой. Вливаем в форму половину теста, затем выкладываем кусочки курочки, сверху грибы с луком, и заканчиваем еще одним слоем оставшегося теста.
4Сверху натираем добротный слой сыра.
5Этот вкусняцкий пирог кладем в разогретую до 180 градусов духовку и оставляем там подниматься на 30–40 минут.
Комментарии (6):
1
пирог вкусный, необычный! просто и быстро делается! 👍
1
Хороший рецепт, спасибо!
1
Безумно вкусный пирог! Родные и друзья очень хвалят и просят рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0