ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи по-деревенски с ягодным соусом

Оладьи по-деревенски с ягодным соусом

АВТОР: Maria Yakovleva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
18
19
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Кефир
1 л
Гашеная сода
1 чайная ложка
Пшеничная мука
300 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сметана 10%-ная
2 столовые ложки
Свежие ягоды
220 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать муку, кефир и яйцо. Добавить гашеную соду и оливковое масло (консистенция теста должна быть как нежирная сметана).
2Жарить оладьи по несколько штук на сковородку — на один оладушек примерно полполовника теста.
3Ягоды взбить блендером и смешать со сметаной.
4Горячие оладьи подавать с соусом из ягод.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0