ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Оладьи со сладким лососем

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
844
30
47
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе лосося
400 г
Молоко
1 л
Куриное яйцо
4 штуки
Кинза
50 г
Сливочное масло
50 г
Оливковое масло
50 мл
Соевый соус
1 столовая ложка
Растительное масло
100 мл
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Херес
50 мл
Пшеничная мука
400 г
Сахар
2 столовые ложки
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Муку смешать с белым сахаром, солью и содой в глубокой миске, потом влить в ту же миску молоко, растопленное сливочное масло, сырые яйца и все перемешать до однородного состояния. Это тесто для оладий. Жарить их надо на растительном масле на дьявольски разогретой сковородке.
2Филе лосося нарезать ломтиками. Сделать соус из тростникового сахара, рисового уксуса, соевого соуса, хереса, оливкового масла и мелко нарубленной кинзы, просто смешав их в любой емкости при помощи вилки. Залить этим соусом нарезанного тонкими ломтиками лосося, дать пару минут пропитаться и подавать с оладьями.
Комментарии (1):
0
Это идеальный рецепт теста для блинов! Безусловно, и этот рецепт получается отлично — оладьи+лосось, но для меня именно вариант теста стал «классическим» блинным. Блины готовлю уже больше года только по этому рецепту. Спасибо огромное!
спецпроекты
Похожие рецепты
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Банановые оладьи
Автор: Валентина
7 порций
30 минут
1
1
0
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
7
1
0