Оладьи со сладким лососем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
844
30
47
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе лосося
400 гМолоко
1 лКуриное яйцо
4 штукиКинза
50 гСливочное масло
50 гОливковое масло
50 млСоевый соус
1 столовая ложкаРастительное масло
100 млРисовый уксус
1 столовая ложкаХерес
50 млПшеничная мука
400 гСахар
2 столовые ложкиТростниковый сахар
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Муку смешать с белым сахаром, солью и содой в глубокой миске, потом влить в ту же миску молоко, растопленное сливочное масло, сырые яйца и все перемешать до однородного состояния. Это тесто для оладий. Жарить их надо на растительном масле на дьявольски разогретой сковородке.
2Филе лосося нарезать ломтиками. Сделать соус из тростникового сахара, рисового уксуса, соевого соуса, хереса, оливкового масла и мелко нарубленной кинзы, просто смешав их в любой емкости при помощи вилки. Залить этим соусом нарезанного тонкими ломтиками лосося, дать пару минут пропитаться и подавать с оладьями.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Это идеальный рецепт теста для блинов! Безусловно, и этот рецепт получается отлично - оладьи+лосось, но для меня именно вариант теста стал «классическим» блинным. Блины готовлю уже больше года только по этому рецепту. Спасибо огромное!
Похожие рецепты