Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощами

Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
11
20
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
2 столовые ложки
Слоеное тесто
500 г
Сладкий перец
2 штуки
Цукини
500 г
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Анчоусы
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
2Разогреть духовку до 180 градусов.
3Тесто разделить на 8 частей и раскатать в прямоугольные пласты. Выстлать ими самодельные формочки из фольги. Поставить на 10 минут в духовку.
4Достать формочки, заполнить овощами, сверху выложить анчоусы и запекать еще 5 — 10 минут.
5Готовые пирожки посыпать рубленой зеленью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
4
2
0
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
5
3
0
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
3
0