ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощами

Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
11
20
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
2 столовые ложки
Слоеное тесто
500 г
Сладкий перец
2 штуки
Цукини
500 г
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Анчоусы
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
2Разогреть духовку до 180 градусов.
3Тесто разделить на 8 частей и раскатать в прямоугольные пласты. Выстлать ими самодельные формочки из фольги. Поставить на 10 минут в духовку.
4Достать формочки, заполнить овощами, сверху выложить анчоусы и запекать еще 5 – 10 минут.
5Готовые пирожки посыпать рубленой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0