Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
11
20
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
2 столовые ложкиСлоеное тесто
500 гСладкий перец
2 штукиЦукини
500 гРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуАнчоусы
200 гМолотый черный перец
по вкусуЗелень
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
2Разогреть духовку до 180 градусов.
3Тесто разделить на 8 частей и раскатать в прямоугольные пласты. Выстлать ими самодельные формочки из фольги. Поставить на 10 минут в духовку.
4Достать формочки, заполнить овощами, сверху выложить анчоусы и запекать еще 5 – 10 минут.
5Готовые пирожки посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты