ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощами

Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
11
20
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Анчоусы
200 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Слоеное тесто
500 г
Цукини
500 г
Зелень
50 г
Сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
2Разогреть духовку до 180 градусов.
3Тесто разделить на 8 частей и раскатать в прямоугольные пласты. Выстлать ими самодельные формочки из фольги. Поставить на 10 минут в духовку.
4Достать формочки, заполнить овощами, сверху выложить анчоусы и запекать еще 5 – 10 минут.
5Готовые пирожки посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
2
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
3
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
1
0
Пирожки с щавелем и яйцами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
2
1
0
Пирожки с черемшой
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Пирожки с горохом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
2 часа 10 минут
1
1
0