Открытый пирог с яблоками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
6
20
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Слоеное тесто
500 гЯблоко
3 штукиСахар
⅓ стаканаСыр филадельфия
200 гКорица
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.
2Тесто раскатать и отрезать от него несколько полосок. Оставшийся пласт выложить в смазанную маслом форму и проткнуть вилкой в нескольких местах.
3Сыр филадельфия (или любой другой сливочный сыр) растереть с сахаром и корицей по вкусу.
4Выложить массу на тесто.
5Яблоки нарезать вдоль плоскими ломтиками и выложить ломтики сверху сыра.
6Тесто у края формы немного завернуть внутрь и выложить полоски теста, зацепив их за края. Выкладывать можно крестом или решеткой, в зависимости от количества полосок.
7Сверху посыпать все это корицей и сахаром.
8Выпекать 40 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты