ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Открытый пирог с яблоками в карамели

Открытый пирог с яблоками в карамели

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
41
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
6
27
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
120 г
Песочное тесто
500 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Вода
¼ стакана
Сахар
½ стакана
Коричневый сахар
½ стакана
Зеленые яблоки
8 штук
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и порежьте тонкими ломтиками.
2Разогрейте духовку до 220 градусов.
3Растопите сливочное масло в сотейнике и добавьте муку, перемешайте до однородной пасты, затем добавьте воду, оба сахара и доведите до кипения. Уменьшите огонь и оставьте кипеть на очень маленьком огне.
4Раскатайте тесто по диаметру формы и выложите, слегка прижав. Сверху разложите яблоки по кругу, слегка внахлест и полейте соусом.
5Выпекайте примерно 15 минут, затем уменьшите температуру до 175 градусов и выпекайте еще 35–45 минут до готовности теста и мягкости яблок.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
очень вкусно получилось, только при приготовлении карамели пришлось добавить намного больше воды, с указанным количеством масса получилась очень вязкая
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт с розой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0