Овсяный пирог с яблочным слоем
Овсяный пирог с яблочным слоем. Я готовила этот пирог к этому моменту уже два раза, оба раза он мне очень понравился, я люблю сочетание овсянки с фруктами. Раньше я готовила просто овсянку, в нее добавляла яблоки и бананы, потом я готовила, ну как готовила, смешивала ингредиенты для ленивой овсянки( это овсяная каша, которая уже "облетела" многие паблики Вконтакте из ряда: кулинарный уголок, первый вегетарианский, food, буду стройной, 40 кг и т.д. и т.п.; смысл этой каши заключается в том, чтобы смешать овсяные хлопья в определенной пропорции с йогуртом, молоком, медом, а дальше по вашему желанию: фрукты, ягоды, какао...). Ну и после множества вариаций овсяной каши, я приготовила пирог, основным ингредиентом теста которого являются овсяные хлопья, повторюсь, мне очень понравился его вкус и если вы уже прочли рецепт, то видели, что яблоки просто выкладываются как один слой, без каких-либо операций, поэтому, как я думаю, их с легкостью можно заменить на любой другой фрукт или ягоду. И эта возможность- несомненный плюс пирога, так что я приготовлю этот пирог еще не раз, но уже с разными начинками. Надеюсь, вам этот рецепт понравится не меньше моего.