Овсяный пирог с яблоками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
7
6
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
120 гОвсяная мука
150 гЯблоко
2 штукиКорица
по вкусуРазрыхлитель
⅓ чайные ложкиСоль
по вкусуСливочное масло
5 гКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Яблоки нарезать кубиками и выложить на дно смазанной маслом формы и присыпать третью сахара и щепоткой корицы.
2Смешать просеянную муку с разрыхлителем и небольшим количеством корицы.
3Желтки растереть с оставшимся сахаром, смешать с мукой.
4Белки взбить в пену.
5В муку добавить белки, аккуратно перемешать, вылить в форму на яблоки.
6Выпекать при 240 градусах минут 20.
Совет к рецепту
Пирог лучше съесть в первый же день, так как на следующий он становится суховатым из-за отсутствия жира в тесте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты