Папайя с молочным желе
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут + 2 часа
25 минут + 2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
9
3
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Папайя
1 кгМолоко 3,2%-ное
400 млЖелатин
30 гСахар
50 гИнструкция приготовления
25 минут + 2 часа
Распечатать
1Папайю разрезать вдоль пополам и очистить с помощью столовой ложки от семечек.
2Желатин замочить в воде комнатной температуры на семь-десять минут.
3Смешать в сотейнике желатин, молоко и сахар, помешивая, подержать на огне до полного растворения сахара. Залить получившуюся молочную смесь в очищенное от семечек углубление в папайе. Убрать в холодильник на два-три часа для застывания.
4Когда молоко загустеет, достать папайю и аккуратно острым ножом нарезать ее на ломтики.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты