Парфе с карамелизированными грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
6
37
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
50 гСахар
50 гЯичный желток
4 штукиСливки 40%-ные
200 млМасло грецкого ореха
1 столовая ложкаСахарная пудра
40 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сварить сахар до коричневого цвета и карамелизировать орехи.
2Выложить на смазанный растительным маслом противень, остудить.
3Сложить с пластиковый пакет и измельчить.
4Желтки и сахарную пудру взбить на водяной бане до пышной массы. Затем продолжать взбивать на холодной воде со льдом (желательно).
5Добавить орехи, перемешать. Взбить сливки и осторожно порционно ввести их в ореховый крем.
6Добавить масло (по желанию).
7Наполнить формочки и заморозить минимум 4 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты