ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Парфе с карамелизированными грецкими орехами

АВТОР: Dalila Mio
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
6
37
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
50 г
Сахар
50 г
Яичный желток
4 штуки
Сливки 40%-ные
200 мл
Масло грецкого ореха
1 столовая ложка
Сахарная пудра
40 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сварить сахар до коричневого цвета и карамелизировать орехи.
2Выложить на смазанный растительным маслом противень, остудить.
3Сложить с пластиковый пакет и измельчить.
4Желтки и сахарную пудру взбить на водяной бане до пышной массы. Затем продолжать взбивать на холодной воде со льдом (желательно).
5Добавить орехи, перемешать. Взбить сливки и осторожно порционно ввести их в ореховый крем.
6Добавить масло (по желанию).
7Наполнить формочки и заморозить минимум 4 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0