Пасхальные шоколадные пирожные с грецкими орехами и апельсиновой цедрой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
7
30
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Темный шоколад
170 гСливочное масло
120 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
1 стаканСоль
щепоткаЦедра апельсина
2 чайные ложкиМаца
¾ стаканаТолченые грецкие орехи
¾ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите прямоугольную форму фольгой и слегка смажьте маслом.
2Растопите кусочки шоколада на водяной бане, затем охладите 5 минут.
3В большой миске миксером взбейте яйца, сахар и соль. Затем порциями вбейте шоколад, сделав маленькую скорость миксера. Вмешайте цедру, измельченную до состояния муки мацу и орехи. Хорошо вымесите тесто.
4Выложите тесто в приготовленную форму и выпекайте 25–30 минут до готовности. Охладите в форме. Переложите на блюдо, снимите фольгу и порежьте на небольшие квадраты.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты