
Печенье «Венское сабле» с ганашем из молочного шоколада
Бывает, что после приготовления того или иного блюда остается яичный белок. Я знаю, что кто-то его замораживает до лучших времен. Но я знаю вариант получше) — Венское сабле от Поля Эрмэ. Нежное печенье соединить с нежный ганашем из молочного шоколада и ощутить блаженство)))) Особенно в эти пасмурные осенние дни))
Этапы
1. Масло с пудрой взбить в легкий крем. Добавить белок, ваниль, соль. Все взбить. Можно миксером на низкой скорости.
2. Постепенно добавить муку. Взбить до однородного состояния теста. Тесто должно быть воздушным. Поэтому долго его не надо замешивать.
3.Наполнить кондитерский мешок тестом. На застеленный пекарской бумагой противень отсаживаем печенье на расстоянии 2-3 см.
и отсадить печенье
отправляем в духовку
Молочный шоколад растапливаем на водяной бане. Соединяем со сливками до однородного состояния. Остудить и отправить в холодильник на 10 минут. Соединяем половинки печенья ганашем.
соединяем половинки